lundi 7 mars 2016

Agnei iberico...réservez sans tarder

Pâques approche déjà à grandes enjambées et cette année, nous voudrions vous proposer un met exceptionnel. L'agneau de lait des Pyrénées espagnoles: l'Agnei IbericoNous vous proposons le gigot (+/- 650gr) qui sera servi avec son os, préparé à notre façon au romarin, servi rosé, pour deux couverts et uniquement sur réservation car nous l'aurons en quantité limitée.
C'est une viande exceptionnelle : tendre, savoureuse et réputée pour sa finesse légendaire.
L' Agnei Ibérico que nous vous servirons, provient de la célèbre coopérative d'ovins espagnole Grupo Pastores Oviaragon de Saragosse. Il s'agit d'une race ovine ancestrale spécialement  sélectionné, la Rasa Aragonesa,  originaire des Pyrénées. La viande de cet animal doit son appellation Ibérico au fait qu'elle possède les mêmes qualités et les mêmes propriétés que la célèbre viande de porc ibérique. C'est pourquoi l'Agnei Ibérico, sans être bioest certifié et protégé comme tel par la loi espagnole.
L'abattage des agneaux de la race ovine Aragonesa se situe autour de l'âge de quatre mois,  lorsqu'ils auront atteint un poids moyen de 15 kilos. Les animaux sont élevés au lait maternel, puis aux céréales et aux graines  de tournesol et mènent une vie bien au calme à l'abri de tout stress. Il en résulte une viande superbement persillée et d'un fondant incomparable qui  fait de l'Agnei Ibérico un produit unique. J'ai déjà eu l'occasion de vous parler de mon goût pour la palettilla de cordero et bien si vous essayez ce gigot iberico, vous comprendrez mieux pourquoi j'adore cela.
Ce gigot sera servi avec son accompagnement à 30€ par personne (deux cvrts minimum). Vous pouvez réservé dés cette semaine au 042320004 ou au 0498110980. Ce met vous sera servi uniquement les 25 et 26 mars en soirée.
Allei, à très vite.

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