lundi 23 avril 2012

Petite visite à Uguzon en Neuvice, ce dimanche et bavardage avec Frédérique, le patron, juste après "le coup de feu" dû sans doute à la foule de Liège-Bastogne-Liège.
Frédérique nous a ainsi appris que une part importante de ses ventes était due aux table de fromage qu'on lui commandait. Ainsi dés la fermeture du magasin ce dimanche, il préparait et allait lui même servir une table pour trente personnes. Il propose trois formules possibles:
-Un repas fromage pour lequel il ne livre que des fromages - un assortiment de 200gr par personnes- il faut compter dans ce cas 4 à 5€/personne
- Un repas pour lequel il livre fromage plus pain, beurre, confiture, sirop et confits, compter 7 à 8€
- La même chose, présenté et servi par lui-même, à discuter selon le nombre de personnes.
Comme nous n'ouvrirons pas les soirées de la semaine à Como en Casa, nous nous sommes dit qu'on pourrait organiser un jour une dégustation de fromages avec Frédérique.
Nous en avons profité pour faire un petit coucou à dodies. Quel beau comptoir de pâtisserie. Laurent a en fait fait transformer un ancien comptoir de boucherie, les pierres noires lui donne un aspect très contemporain et mettent en valeur les couleurs de ses magnifiques gourmandises. J'ai dit la semaine dernière à Gene hormis la glace et le tiramisu ou d'autres fantaisies qu'il me prendrait de faire moi-même, nous comptions nous approvisionner chez Dodies pour nos desserts. Gene est une gourmande et m'a dit qu'elle venait à Como pour la bonne bouffe mais qu'elle viendrait encore plus souvent pour les desserts de dodies.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire