mardi 6 novembre 2012

dix jours déjà



Déjà 10 jours que nous avons ouverts, et nous nous sommes réhabitués au rythme. Dur les WE mais fluide en semaine.
Les deux soirées inaugurales ont été fabuleuses pour nous, de vous revoir, et nous l'espérons pour vous, puisque vous avez été nombreux à nous faire part de votre joie de retrouver notre cuisine dans ce nouvel endroit (dont nous sommes fiers, il faut bien l'avouer).
La semaine dernière (celle du 1er novembre, nous a heureusement surpris : de 20 à 25 couverts chaque jour et des petits déjeuners pas mal. Sauf le samedi, donc nous avons déjà pris la décision de ne plus faire de petits déjeuners le samedi matin, cela nous permettra de dormir une ou deux heures de plus et d'être en forme pour le midi et le soir.
Beaucoup de touristes ont leur itinéraire, proposé par l'office du tourisme, qui passe rue de La Poule. Chouette, ils s'arrêtent et mangent chez nous. Les flamands prennent entrée, plat dessert, les hollandais juste un plat et une boisson. (c'est sérieux hein!!) Bon ben c'est comme cela.
Vous avez été plusieur(e)s a posé des questions sur la fabrication de la Focaccia. Donc nous allons lancé notre premier atelier cuisine sur la focaccia. Chaque participant(e) sera amené à faire sa propre focaccia et à la manger soit sur place soit à l'emporter chez lui/elle. Coût de l'atelier 20€, y compris un verre de vin.Ce sera le mercredi 28 novembre. Maximum 10 personnes. Minimum 6 personnes.
Nous avons démarré hier lundi 5 novembre le "à emporter" Comme on nous a volé notre grand tableau extérieur samedi, nous n'avions pas beaucoup de visibilité ce lundi. Aujourd'hui mardi cela a été mieux et nous avons vendu 4 souper à emporter. Or nous voulions démarrer les soupers à emporter la semaine prochaine. Bref c'est parti: Nous livrons les sandwichs, salades, taboulés et potages  dans un rayon de 300m s'ils sont commandés avant 11 heures. Les soupers peuvent être commandés le matin et emportés avant 16 heures. Chaque jour nous proposons un souper différend. Nous pouvons vous le communiquer par téléphone; Faites le fixe car les GSM passent mal. Notre fixe: 04 2320004.
Bon, je vous raconterai les petites anecdotes dés que j'en aurai le temps. Ah oui, il y aura du cava pour la Noël, sans doute presque au même prix que l'an dernier. Je vous dirai quoi. On fermera sans doute à la Noël, mais on pense peut être faire un souper réveillon, pas trop cher pour le réveillon de nouvel an, suivi d'un soirée dansante (on dit quoi un bal? une boum?
Bon on vous tiend au courant bien sûr et on est bien content d'avoir repris le collier.
P.S il y a un liégeois amoureux d'une bruxelloise, ils m'ont laissé deux adresse mails que j'ai perdues, merci de me les renvoyés Jean. Et merci encore pour la photo et les dédicaces.
Allei à +
Mario

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire