mardi 20 novembre 2012

On court à Como encasa



Nous avons à peu près retrouvé notre rythme: penser la carte de la semaine, faire les commandes à biofresh, chez Samak fish notre poissonnier (nous aurons des couteaux de mer ce WE et du sépia à la plancha), téléphoner à Philippe, le boucher de la ferme (il m'a juré-promis que nous aurions du foie de veau pour le WE) et achever toutes les petites bricoles qui restent à faire au restau.
A ce propos, nous avons du chauffage depuis vendredi midi, c'est chouette, il fait même un peu trop chaud et nous essayons de régler la bonne température. Nous avons aussi un ferme porte et c'est fini de courir fermer la porte dés que quelqu'un entre ou sort. Vous pouvez pas savoir le soulagement.
Nous trouvons notre vitesse de croisière: les sandwichs à emporter s'emportent ainsi que le potage (chaque jour différent, par exemple aujourd'hui, ce sera potimarron, hier c'était brocoli et avant hier poireaux céleri. La semaine prochaine, le potage lentille-tofu revient (trop demandé). C'est presque un plat complet (très protéiné) que nous offrons à 4,90€. Ah, qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour vous faire plaisir.
Nous revoyons pleins de clients-amis que nous n'avions plus vu depuis un certain temps. C'est gai. Nous sommes heureux de voir la diversité du public: enseignants, artistes, architectes, avocats (les gens du Palais de justice commence à savoir que nous existons et que c'est bon, propre et juste), artisans, beaucoup de gens de passage aussi, représentants et autres.
Allei, ça va!
C'est confirmé pour mercredi 28/11, atelier Focaccia. Ce sera à 18 heures puisque plusieurs préfèrent rentrer chez eux avec une focaccia à faire déguster à la famille. C'est bien de m'envoyer un petit mail pour confirmer votre inscriptions et que je puisse préparer convenablement.
C'est confirmé aussi, il y aura cava pour les fêtes et aussi quelques autres produits dont nous avons l'exclusivité. Je vous en parle dés la semaine prochaine. ET on avance sur la préparation du 31 décembre et son menu. Laissez nous encore jusqu'au 1 er décembre pour vous dire quoi.
La semaine prochaine s'ajoutent des joues de porc à la carte. Un délice. Nous les cuisons au vin rouge. Slurp88 (c'est comme ça qu'on dit)
Le mois de décembre va être fou au vu du nombre de groupe que nous recevons.
Ce qui fait plaisir aussi c'est de voir nombre d'entre vous qui ont lu mes bêtises et qui s'en souviennent. J'ai justement revu Ferry la semaine dernière, un des protagonistes de "Cachez-vous sous les bancs). Il n'a pas changer avec ses sourcils broussailleux. Un peu grisonné, mais toujours le même. Pour le moment, il est plongé dans Spinoza me dit-il.
Allei, je suis impatient de vous revoir.

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