mardi 23 octobre 2012

C'est fait

Voilà, notre nouveau restaurant est ouvert et certaines et certains d'entre vous ont essuyé les plâtres. La focaccia farcie aux légumes et jambon Serrano a eu du succès. C'est vrai qu'elle est fabuleusement belle et bonne. Très gouteuse et méditerranéenne. Nous avons eu les encouragements de Jean Philippe, le représentant de Biofresh, qui a adoré les gambas au gingembre et encore plus la variété de légumes les accompagnant.
Notre voisine, de la galerie des Drapiers (qui a une expo extraordinaire pour le moment) a adoré le risotto mais a longtemps hésité tant tout ce qui est à la carte est attirant.
Allei c'est encourageant.
Reste des places (notre restaurant est très grand) pour ce vendredi et samedi. Luci est abruzzeze, comme moi, et viendra chanter un petit répertoire italien dés 22 heures ce vendredi. Ne la rater pas, c'est gratis.
A très vite donc (indispensable de réserver)
Mario

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire